efeito de deslizamento suave e automático
Endereço
Avenida F, # 88, Bairro Bosque da Saúde
Cuiabá, Mato Grosso - Brasil
Fones
+ 55 65 2128-8888
Email
contato@padariadomoinho.com.br
Horário de atendimento
De segunda a segunda
Das 06h00 as 22h00



Desenvolvimento sustentável significa usarmos nossa ilimitada capacidade de pensar em vez de nossos limitados recursos naturais. Se trata de criar ideias que busquem reduzir a emissão de poluentes e estimular a pesquisa e o desenvolvimento científico das inovações sustentáveis.
O prédio da Padaria do Moinho possui toda sua estrutura focada na preservação ambiental e na economia energética, com tecnologia de ponta, voltada para uma alta produtividade. Suas paredes foram revestidas com madeira Teca de reflorestamento, proporcionando beleza e um tom rústico ao ambiente. O forro é de fibra mineral Alemã, que não é inflamável, e que mesmo sob um fogo de um maçarico ou materiais combustíveis eles não pegam fogo. Os fios condutores de energia, também, são revestidos com o mesmo material, sendo atóxicos por não expelirem nenhuma fumaça.
Hoje, para ser uma empresa sustentável não significa apenas economizar papel ou substituir os copinhos plásticos. É ter um negócio, que garanta o equilíbrio do meio ambiente, com procedimentos éticos, e com o objetivo de proporcionar uma qualidade de vida as pessoas.
É com este ideal que a Padaria do Moinho nasce, com o objetivo de ser uma empresa boa para o meio ambiente e também para as pessoas envolvidas neste processo.


O sucesso de qualquer negócio depende muito do planejamento tecnológico dos equipamentos. Dentro da Padaria Moinho, o cliente vai poder observar isso na prática. São Fatiadores Alemães, Torneiras Americanas, Gôndolas e Balcões Italianos, Adega Suíça, o Balcão de preparação e Estufa de exposição foram trazidas do Japão, Máquina de Café Expresso Italiana Computadorizada, Extrator do Pó de Café da Alemanha. Além das Câmaras de Armazenamento de Congelados e Refrigerados, que possuem dupla função, voltados para o auto-atendimento, sendo 9 portas de produtos congelados e 18 de produtos refrigerados. Com toda esta tecnologia o empreendimento deve atender as expectativas dos consumidores e todas as novas tendências do setor.